участок смерти

Олеля Наславовна
аномальный участок трассы м5,
рыбное-рязань.
будь вниманителен водитель там,
ты с дорогой этой у которой переход в мир мертвых не шути,
они шутки не любят,
мертвецы над тобой могут подшутить,и останешься ты бесплотной тенью,
которая не сможет никого спасти.
а даже если подашь знак,услышат они ли тебя,драйвера.