ПАРИ

Владимир Бунин
Большой привет! Салют! Салам!
Но, впрочем, перейдём к делам –
Договоримся о пари:
Ты мне цветы свои дари,
А я тебе стишки в ответ,
Подумай, а пока – привет!

Тебе резон и мне резон –
Мои стишки навеют сон,
Цветы, спускаясь по стене,
С тобой доставят радость мне!

За проигравшего считать,
Кто меньше сможет продолжать.
Кто проиграет в споре, тот
Бутылку пива принесёт!

Я с нетерпеньем жду ответ.
Пока! До скорого! Привет!