О себе

Геннадий Анатольевич Федоров
О себе позвольте рассказать немного:
По деду я прапраправнук крепостного,
Праправнук Федора - крестьянина простого
Правнук Алексея - мещанина городского,
Внук Григория - гвардейца удалого,
Сын Анатолия - музыканта неплохого

Мои корни из Нижних Моховичей
Лежат кости моих родовичей
На старом кладбище деревенском
Недалеко от Демидова под Смоленском

А по женским линиям предков поколения
Из-под Харькова имели происхождение
В Харькове встретились линии их
В нём я на свет появился от них

В Харькове получил образование,
Потом подполковником стал
Послал Всевышний дарование
Сотню виршей написал

По стране я двадцать лет мотался
С Востока Дальнего сюда добрался
В Санкт-Петербурге теперь мой дом
Мой дедушка всегда мечтал о том