Муза словно шиза...

Юрий Курышев
Моя муза — кровавый рассвет и мир грез,
И величать ее разочарование.
Моя муза — сродни одной лишь шизе
Несет то радость — то страдание.

Диагноз ставить будут мне врачи
И излечиться невозможно никогда.
Моя муза — меня ты лечи,
Ведь я живой — со мною муза иногда.

Я вижу мир по своему и разно,
И мир не весь понятным мне бывает.
И как  тяжелое похмелье по утру
Мою постель моя пуза покидает.

У нас любовь — такая временами
А временами просто мозг е***ет.
Но что же будет жизнь моя
Когда она мне с ночи в гости не придет.

И так живем — и восприятие свое даря
Стихами — мысли выражая смело.
Моя муза — как хорошая любовница,
Мне дарит радости любви умело.