***

Елена Раджабова
20.11.2016

Обретение единого пространства
В Свете и Любви сотворчества Души
Происходит в каждый миг слиянья
Красотой Христовой чистоты.

Солнечные лучики рассвета
Расширяют горизонты дня
Для объединения созвучий
Света и аккордов бытия.

Музыкой прекрасного звучанья
Наслаждаются сердца и души на Земле,
Вдохновляясь чистотой и Светом
На растущей радостной волне.

Молодёжный ритм и стиль сегодня
Показателен для многих областей
Жизненных и событийных действий
В явном воплощении затей.

Потому и Свет Любви Духовный
Ощущается невольно и легко
Дуновениями звуковых вибраций
На Пути грядущего давно.