Я хочу быть маленькой непослушной девочкой...

Стасия Ленъ
Я хочу быть маленькой непослушной девочкой .
Умещаться в твоих руках на две трети с чем-то .
Загадывать желание, когда падает звезда . И не верить, что Дед Мороз это всего лишь легенда .
Я хочу просыпаться в твоих объятиях крепких . Полночи скулить и говорить о прошлых ошибках .
А на утро . Как будто и не было этого . Все позабыть и рисовать паспорт с нашей новой фамилией .
Упираться и не любить до дури манную кашу . Напоминая тебе, что ты лучше ее в сто раз .
С болью в груди повторять, что взрослеть мне не хочется . Ведь всегда было проще с тобой мне здесь и сейчас .

А через несколько лет и не вспомнить твоего имени . Этой улыбки, глаз и как ты забавно любил морщить нос .
Встречая все больше новых лиц и иллюзий, не помнить о тебе сказанных фраз и слов .
Да, и взрослеть мне не хочется . Все больше сменять постелей .
Но в каждой,увы, холоднее, чем от колы со льдом в декабре .
Знаешь, мой первый и самый самый любимый , будь со мной рядом в этом сыром ноябре .

LENЪ .