Боль души

Ирина Кулешова 3
Боль души словно боль зубная,
От которой спасения нет.
Ночь бессонная изнуряет,
И не радует солнечный свет.
И грызет она и терзает,
Словно сотня невидимых змей
В сердце жала свои вонзают
И чем глубже, тем боль сильней.
И куда убежать,забыться,
В чем спасенье своё найти?
Лишь отчаянно мысль стучится:
От себя НЕ УЙТИ,НЕ УЙТИ!
Что-то в жизни надо исправить,
Удалить ненужный сорняк,
Тот, что душу и тело травит,
Но вопрос остается- КАК?