И не держу, и не толкаюсь...

Владимир Ван
И не держу, и не толкаюсь,
И где попало не скитаюсь,
И счастию ору - Я ЗДЕЕСЬ!
ОНО ж мне - "ПОД НОГИ НЕ ЛЕЗЬ!",
В ответ. Мне хмуро отвечает,

В упор меня не замечает,
И прётся дальше напролом,
Конечно, на душе обиды ком,
Мозолю ей глаза, как идиот...
Ну, ладно, пусть само найдёт!