Лицо Без Грима

Крис Андерсон
Жизнь всегда находит выход как ее не запирай,
Люди выше чем природа стать не смогут никогда.
Прорастает семя правды через труд людских умов -
Все искусственные блага только зло несут с собой.
Бой с природой бесполезен, победить ее нельзя;
Обходя ее законы мы погубим лишь себя.
Правда жизни проступает сквозь иллюзий яркий цвет,
Больной кожей через маску на раскрашенном лице.
Поколение уродцев, слабоумных и больных,
Без талантов, без культуры, без желанья высоты.
Вырожденье и упадок. Наше имя — Декаданс.
Вот, что смотрит через грим цивилизации на нас.

16 июля 2001