хотелось бы...

Татьяна Киселева 4
      Мужчины!
Дарите нам Цветы - просто, без повода,
И мы для вас, теми Цветами - расцветём...
И чтобы не бывало, в душах наших - хОлода,
Вы согревайте нас, всегда - своим теплом.