крестьянское

Жарский Анатолий
                /на  фото  автора/

крестьянский  труд  играет  зорьку,"хлеб  голова",-кричит душа, здесь  куры  загибают  польку, собаки  лают  от  стыда, здесь  русский  мат вбивает  гвозди, здесь  средство  не  оправдывает  цель, здесь  в лучшем  в праздник ходят  в гости, здесь  для  добра  открыта  дверь.