Двое

Лилия 5
Разгулялся нынче ветер,
Бьёт наотмашь по дверям,
Пёс скучает по котлете,
Снег по рыжим снегирям.

Ты на лоб клеймо: зануда,
Можешь мёртвого поднять,
Усмехается причуда,
Хоть не б.ядь,япона мать.

Ты с чего заматерилась?
А с того, что твой футбол,
Вызывает в доме сырость,
И не в те ворота гол

Забиваешь, Марадона,
На супругу посмотри,
Стану сукой беспардонной:
В туалете не кури!

Хохотали глупо двое,
Поэтесса, не к лицу!
Кошка морду рьяно моет:
Будут деточки к крыльцу...