Летят года, а я пишу

Виктор Козлов-Самарский
Летят года, летят столетья,
Но никуда я не лечу.
Пишу стихи, в них междометья,
Вставляю там, где захочу.

В концах строк властвуют глаголы,
(Ведь обойтись нельзя без них).
Зато с душою я не голой
И по характеру – не псих.

Стараюсь быть благочестивым.
Люблю лишь правду, а не ложь.
Родился я жизнелюбивым.
Сам на себя всю жизнь похож.

Не обезьяной был мой предок –
(Читал об этом, и не раз),
Он чтил божественное кредо,
Ценю его и я сейчас!
- - - -
20.11.2016