Теченье времени сломалось

Валерий Антонов
Теченье времени сломалось.
Но каждый знает наперёд,
что иногда нужна лишь малость,
чтобы часов наладить ход.

К часовщику пришла старушка -
он ей помог в который раз,
чтобы задорная кукушка
ей куковала каждый час.