Ну, вы скучарики, однако!

Владимир Ландау
Ну, вы скучарики, однако!
Трындите чушь про суету,
И как плешивая собака,
Об угол трёте маету.

Зачем плодить пустые звуки,
Нелепых мыслей скудный знак?
Не вызывайте во мне скуки,
Молчите лучше, раз дурак.