Спасибо, дедушка мороз

Елена Викторовна Корнильцева
       СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ!

В первый день января я, проснулась с утрА

От щенячьего визга и лАя.

Неужели, сбылась, вдруг мечта-то! Ура!!!

К ней, бегу! А душА, замирает!

 

Ну, конечно, исполнилась! Пёсик сидит

У, наряженной ёлки в квартире!

И, виляет хвостом! И в глаза мне, глядит

Самый лучший подарочек в мире!!!

 

… Я письмо, ведь, писала в УстЮг: «Дед Мороз!

Ты, же добрый! Прошу очень-очень!!!

Чтоб в наш дом, заглянул и щенка мне, принёс!»

…И волшебник, зашёл, между прочим!!!