Записки в палату Ума и Души

Елена Мол 1
                ***
Стынут комом в горле слёзы, есть любовь, но нет мечты.
Жизнь, как сорванная роза, а вокруг цветут кусты.
                ***
Если от любви до ненависти один шаг,
То и от ненависти до любви ровно столько же.
                ***
Не говори мне, кто я, если не хочешь услышать , кто ты.
                ***
Истину ищут в спорах, а не в ссорах.
И если люди ссорятся они, просто, обмениваются энергией,
чтобы сохранить энергетический баланс.
                ***
Истину искать, не кота ласкать, а скорее тигра,
Ибо есть вероятность быть съеденным.
                ***
Купаясь во лжи, правды не найти,
Просто, потому что её там нет.
                ***
Из умного  сделать дурака можно,
А вот из дурака  умного, вряд ли удастся.