Акварель

Инга Кютен
Если нет красок, как расписать,
Яркого цвета в судьбу подмешать?
Дней календарных серый оттенок,
Спасение печатью скрепил из застенок.

Возьму из палитры нужный колер,
Расстелю под ногами живописный ковер,
Расцветут с него маки в поле с пшеницей,
Пчелы нектар будут брать с медуницы.

На горизонте откроется дверь,
Светом искрящая цитадель,
Бабочкой к солнцу от земли б оторвалась,
В бескрасочный мир не возвращалась...


Источник фото: интернет