Жизнь в дыме сигареты

Завтрабудетхуже
По моим венам,беспечно,
убивая меня,
путешествует сигаретный дым.
И вечно вечность в нем будет жить.
И вечно в сигаретном дыме
в его пошлом и
фальшивом никотине
будет находить жизнь
каждый третий живой этой планеты.