Песня одинокой женщины 2

Лидия Конопелькина
Победа,победа! Ура,я одна!
Свобода! Свободная я навсегда!
От счастья готова я выпить вина!
Одиночество - это моё,господа!

Сейчас мне приятно осознавать,
что душу не надо рвать на части.
Между кем то любовь выбирать,
переживать за чужие несчастья...

Никто,никогда не залезет мне в душу!
Я этого никому не позволю.
В корни все планы того я разрушу
и все пути к душе своей перекрою!

Свобода!Свобода!Свобода моя!
Одиночество - это моё,господа!