Эссе. Настоящий успех не в деньгах, не в славе

Алина Развивающая
Эссе.
Настоящий успех не в деньгах, не в славе и не в статусе в обществе.
Социум навязывает ложные ценности.
Настоящий успех с научной точки зрения  - это гармония с собой!
А еще здорово, когда сумев соединить свою природную,
духовную миссию с любимым делом,
личность получает высшее наслаждение.
При этом человек может спрятаться от социума и в уединении, 
скромно заниматься своим призванием,
игнорируя позиции статуса в обществе.
Неважно активны вы в социуме или нет,
в любом случае есть возможность
оставить свой ДОБРЫЙ СЛЕД на Земле,
просто занимаясь любимым делом.

Все мои произведения и проекты опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для выступлений!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!