Путь найти к себе

Елена Чазова
Путь найти  к себе
В покое и молитве.
Стать божественно
Спокойной.
Течь рекой.
Оставляя в поднебесье
Голос скрипки,
И попытки удержать
поток рукой.
Отпустить
на волю чувства,
Душу- птицу.
Отзываться
только зову
Синевы.
Облака расскажут
 глади
Что вам снится,
А деревьев
 тихий шепот-
Как там вы