Как давно...

Сергей Галикович Васильев 2
Как давно на бабу не глядел, не лазил!
Не вплетал ей в косу радужную ленту...
Думаю, навряд ли, это кто-то сглазил,-
Никаких поллюций, равно импотенту.
Пестик, словно новый - твердый и могучий.
Эх, была бы ступка! Эх, поддать, бы жару!
Верю, как и прежде, подвернется случай,-
Мелочь бытовую растолчем на пару.
Прелести прелюдий не подпортим криком.
Хватит имитаций - ненавижу фальши!
Мы не зря с тобою шитые не лыком...
Нынче постараюсь и не кончу раньше!   )))))