Осознанно отпустить прошлое

Елена Чазова
Осознанно отпустить прошлое.
И долго молчать вслед.
Жизнь здесь. Простая, хорошая.
А в будущем тебя нет…
Даны новые траектории:
Париж,Венеция, Рим.
Даны сады рая, в которых я
Гуляю под руку с другим.