С каждым вдохом трудней

Елена Чазова
С каждым вдохом трудней
 возвращаться в реальность
обрываются нити
 одна за другой...
Что реальность, скажите,
А что ненормальность?
Неизменно лишь небо
 над головой…
Остальное: политика,
деньги, работа
Не прельщают.
 И пищи душе не дают…
А в том маленьком мире,
 где жил для кого-то
Предают…