Гостья

Леонтий Белоцкий
   

Невидима, другая,
И это, право, не лесть
Спасибо дорогая
За внимание и честь.

Слышу звенит камертон,
Звук арфы серебристой,
И стихи созвучны в тон,
В такт мелодии игристой.

Рифмы стихотворенья
Правят бал моим пером.
Радости вдохновенья
Я почувствовал челом.

Что надежду сберегут
Людей добру послушных.
Правды искорку зажгут
В сердцах неравнодушных.

И в отчаянья часы
Послужат нам порукой.
Лягут долей на весы
Мудрою наукой..

Слабых духом ободрят.
Все разрешат сомненья.
Силы злые победят
Подспорьем в сраженьях.

20.11.2016г. Куркино