Я-зеркало твоей души

Елена Чазова
Я- зеркало твоей души.
Смотрю на тебя твоими глазами.
Ты отражаешься во мне
Самовлюбленным мальчиком,
Смеющимся над любовью.
Зеркало туманится -злишься.
Бросаешь -не бьется.
Отворачиваешься.
В амальгаме окна
Застывает узор
Моих крыльев…