Влюбленные коты...

Вика Снег
Пара котиков влюбленных
Греются вовсю на крыше
Вновь кошачьи серенады
Слушал ветреный мальчишка

Пара котиков влюбленных
Их судьбу весна решила
В их сердечках страсти лава
Ни на миг она не стихнет

Пара котиков влюбленных
Два созданья озорные
Нежно ластятся друг к другу
Чувства ведь всего превыше

Пара котиков влюбленных
На своей заветной крыше
Так же пели серенады
Ветру доброму мальчишке...