Позднее зажигание

Анатолий Потаев
Когда все жители в Крыму,
Все, как один поднялись.
Когда что было под рукой,
Стеной в защиту стали...

Когда вновь русским остров стал.
И мост построят как и там.
То на кофейных автоматах
Ту надпись жёстко изодрав.

И написали "Русиано",
Ты почему тогда молчал?
Сейчас, под смену президента
Придумал типа это сам?