Куда идти во тьме земной

Оксана Ревкова
Куда идти во тьме земной,
Коль не горит нигде мне свет?
Спасибо всем, кто был со мной,
Я не виню, что вас уж нет.

Для вас тяжёлым был мой путь -
Сей крест несут отец да мать.
Не в силах я когда-нибудь
За всё любовью им воздать.

Уходят близкие, друзья,
Любимые, все предают,
И лишь родители, семья
Всегда нас примут и поймут.