Мишкина война

Александр Вл Агеев
Мишка на войну собрался идти,
Лучше решения ему не найти,
Взял он винтовку и взял автомат,
Служить без винтовки не может солдат,
Сунул в походный рюкзак бутерброд,
Долгим и трудным будет поход,
Только к обеду Мишка вернется,
Полной победой поход обернется,
Мама накормит Мишку обедом,
Мишку укроет оранжевым пледом,
Бывший солдат от войны отдохнет,
Завтра в детсадик Мишка пойдет.

20.11.2016