Такой в Мире он один

Людмила Вилюма
Чего хочу, того добьюсь,
Своих поступков не стыжусь.
Могу и голову вскружить,
Умею чувством дорожить.
Слегка глотнув на посошок,
В любви признался старичок.

Ему ответить не спешу,
Боюсь, ошибку совершу.
Дедуля бегает за мной
И предлагает стать женой.
Не знаю, как тут поступить,
Коль сердце с нежностью стучит.

Нет  времени порассуждать –
Так можно замуж опоздать.
Другая часом подберёт,
С ума  дедуленьку сведёт.
На БМВ будет возить
А я не знаю, как мне быть,
Смогу ли деда позабыть.

Но я всё-таки решусь...
Вот только ноченьки дождусь
И я к дедушке прижмусь.
Скажу: согласна замуж я,
Что не напрасно ждал меня.
И что он сердцу очень мил,
Как в море волны - заштормил.
Во всём  Мире он один-
Любимый друг и господин.