Возраст Христа

Ольга Селивончик
Я возраст Христа оставлю позади,
Перелистну страницу жизни,
Что ждет меня там впереди?
Загадывать не смею, не увижу,
А хочется что б впереди тепло,
Ждало меня, и сердце согревая,
Давало б сил мне для того,
Чтобы душа во мне была живая...!