Медвежонок, посвящается моему другу...

Ольга Селивончик
У меня есть медвежонок, он веселый и большой.
Я беру его за лапу и идем мы с ним домой,
С медвежонком мне не страшно, он умеет защищать.
Ну а если рассердиться может в "башню" настучать,
А когда я замерзаю, жмусь к спине его плотней,
Обнимаю крепко-крепко, рядом с ним всегда теплей.
С медвежонком по тропинкам среди сосен бродим мы,
Наедимся там малины, соберем в пакет грибы.
И придя домой из леса, будет он храпеть в углу,
А грибы на сковородке, будут ждать его к столу.