За гранью жизни

Тадин
Никто не знает точно, что там, за гранью
Но хочется верить, что там прекрасно!
И жизнь, прожитая здесь на Земле
Не напрасна!
И где-то там, в другой или следующей жизни,
А может быть на другой планете
Мы что-то волшебное, удивительное,
Прекрасное все же встретим!
Ведь иногда мы это слышим, чувствуем
В душе надеемся на светлое и лучшее
А иногда, как будто бы совсем случайно
Увидим Мудрости великое начало,
Букет цветных энергий, Жизни суть,
Гармонию существования, вечный путь
И расцветет в душе цветком загадочным
Волнительное чувство радости
Насытит ароматом тысяч лепестков
Таинственных, загадочных цветов
Наполнит сердце Лотоса свечением
Покажет нам космической Любви значение!