Fata-morgana

Селена Алимдюл
В ладони Любви —
                Время.
Осень спит
               часы потеряв.
Закат
         в парусах Грея
Греет лунное эхо
мрев.

Зарницы терзают
                безумье
Разбитых в дребезги
снов,
А Ветер
в межгрустьи
колдует,
А Ветр —
          слепой судьболов.

Мерцают мгновенья
                в предгрешьи…
Молнии режут
                пургу…
Мы,
в ярости мира
кромешной,
Сердце —
             в лукум.