Прости меня, за то что мало сделал

Александр Бондарь 4
 Прости меня , за то - что мало сделал..
За то - что мало я тебя любил...
И зимними , холодными ночами..
Слова любви , так редко говорил..
За то что думал..это будет вечно..
Что молодыми будем мы всегда..
Что счастье поселилось в нашем доме..
И не уйдет от туда - никогда..
Прости меня,за то что мало сделал..
Не все стихи тебе я посвящал.
И не читал их лунными ночами..
Писать , писал ..но все ж не дописал..
За то , что видел я в глазах усталость.
И не всегда об этом говорил..
За ночи , что стояла  у кровати..
Детей ты от болезни берегла ...
Прости меня , за то что мало сделал ..
Дарил цветы , но так же не всегда..
Что иногда , я не был дома.
А ты меня - любила и  ждала...
За смех , что редко так дарил я..
За радость встреч , иль за печаль..
За все прощаю ... ты ответишь..
Ты лишь меня... прошу не забывай...
     18 ноября 2016 года .