Спецоперация

Элефант Энд Леон
На днях мы оцепили двор,
Ловили Чикатило.
Попутно нам попался вор,
В окне застрял, дурила.

Пока маньяка стерегли,
Карманника поймали.
Двух хулиганов замели
И им бока намяли.

Спасли воздушные шары:
Крутая маскировка -
Стал Чикатило вне игры,
Скрутили зверя ловко.