Букет

Вера Полянская
По веткам ветерок порхал.
Последняя мечта о лете
В осеннем ласковом букете
Мелькнув, взнеслась на пьедестал.
Последний лист. Последний цвет.
Пока еще живой букет.

октябрь 1985 (мне 8 лет)