Студенческие воспоминания

Ольга Селивончик
Вот впереди дорога мчится,
Летит она в Москву-столицу,
Я еду в поезде лихом,
Хочу покинуть душный Питер,
Где все постыло, где не спиться,
Где не дают покоя мне,
Лечу в дождливом октябре,
К подругам юности моей,

Хочу увидеть их и снова
Вернуть воспоминания тех дней,
Где я жила мечтою светлой,
И жизнь веселой каруселью,
Текла рекой, смеялись мы,
Дружили, верили, любили,
А вместе с тем еще учились,
Грызли науки той гранит,

Сдавали сессии с пол пьяна,
И звали по ночам «халяву»,
Вот это были времена!
По истине учебы лучшие года!!!