Прощание с мамой

Ольга Щипанова
Ум говорит: Им хорошо там вместе,
Порадуйся за них и отпусти…
Ах, мама, твой уход так не уместен,
Ведь вишни не успели подрасти,
Ты этим летом  их пересадила,
Надеясь на обильный урожай.
Но власть Небес так быстро всё решила!
Ну что ж, родная, папу там встречай.
Пусть снова вам уютно будет рядом,
И Вечным станет ваш загробный Рай.
Я вашей встрече лишь должна быть рада.
Покойся с миром, МАМА, и прощай…