Войне война

Вэл Кофф
Я на карте чужой страны
Обозначил пунктиром дорогу.
Больше года, как нет войны,
Но я в сердце храню тревогу.

Для чего я остался в живых?
Почему не отдал Богу душу?
Сквозь отверстия ран пулевых
Не сумела пробраться наружу.

Значит время моё не пришло.
Видно есть у Всевышнего планы.
Ведь пока на Земле правит зло,
Под угрозой войны все страны.

20.11.16