Кошка и котята

Наталья Власова 3
Кошка Муся спать легла,
а котята кто- куда,
мышь втроем поймали,
кошке маме дали.
Мать добычу подхватила,
да и быстро проглотила,
а котята посмотрели
с сожеленьем -неуспели!
Вот ,такая кошка- мать,
деток учит- не зевать!