Летать...

Ольга Селивончик
Вы знаете как хочется летать?
Летать что б крылья воздух рассекали,
Летать что б тяжело дышать,
Что б ветер выл в ушах и за плечами!
А кто то просто ходит по земле,
Я ничего худого в том не вижу,
Кому то небо вовсе ни к чему,
Кричите мне, я вас и там услышу!