Найди для меня в своем сердце...

Анна Валерьевна Суворова
Найди для меня в своем сердце
Один небольшой уголок.
Пойми - мне же некуда деться,
Сейчас я совсем одинок.

Погладь мои волосы просто,
Запрячь их в ладони теперь.
Сама невысокого роста
Ты выше преград и потерь.

Душа твоя к свету стремится,
А я погружаюсь во тьму
И просто хочу притвориться,
Что мне хорошо одному.

Но только с тобой забываюсь,
И ты мне зачем-то нужна...
И я, как всегда, улыбаюсь,
Но прячется в мыслях вина

За то, что ищу пониманья,
За все непонятные сны...
За наши минуты молчанья,
За встречи, что сильно нужны...

16.11.16