Как игрушка загадка

Регина Новикова
Вот на грядке кустик пышный.
А на нём висят, «кубышки».
 Хоть они и не игрушки,
Очень, схожи с погремушкой.
А в кубышечке, под кожей,
Шар, на ягоду похожий.
Урожай с куста – на зависть.
Этот плод зовут…(Ф-----с).