в закромах у родины

Владимир Чистополов
жопы затрапезные
масляные рты
животы помпезные
вялые цветы
музыка занудная
пьянство до соплей
быдло долгопрудное
спермою облей
сикось–накось бантики
тухлые глаза
дыры в грязной мантии
в мухах образа
в бабскую блевотину
выпавший кулон
превращен в поскотину
дворовой газон
депутат на бумере
опрокинув зал
до глубоких сумерек
клитор пролизал
модницы – уродины
сроки без вины
в закромах у родины
все погребены