Залюби её...

Татьяна Шарапова 46
Залюби её до смерти,
Отпусти блуднице грех.
На алтарь любви повергни,
Праздностью плотских утех.

Залюби, чтоб в круговерти
Стыл её надменный смех.
Чтоб в аду рыдали черти
Видя, что есть страх (не грех).

Залюби, чтоб знала стерва
Статус твой,  свои права.
Кровь мешая с каплей смерти,
Гордость в клочья разорвав.

Залюби, взорви ей вены,
Так чтоб стоном с уст мольба...
"ТЫ ХОЗЯИН, ЧАСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ!
Я всего лишь есть - СУДЬБА."

Т.Ш.