Твои глаза пылают нежной страстью

Егор Рыбаков
Душа моя горит и сердце полыхает,
От этих страстных, нежных чувств,
И от твоей любви я вечно задыхаюсь,
Спускаюсь с неба, лишь вздохнув.

Твои глаза пылают нежной страстью,
Желанием, в преддверии сладкой ночи,
Отдаюсь непринужденно твоей я власти,
Наш мир любви-бесконечен, прочен.

Лечу к тебе всегда, чтобы сгореть дотла,
И подарить всю нежность и моё тепло,
Прошепчешь, что наконец меня нашла,
Тебя ко мне исполнение желаний привело.

Ты жди меня и я к тебе приду всегда,
И утром ранним и ночью темной,
Узнаю голос твой, походку без труда,
И буду нежным и очень скромным.