Не люби меня, не люби!

Ибрагим Гусенов
А когда ты играла на скрипке
И щекой прижималась к ней,
Я хотел стать той самой скрипкой
И так сладко прижаться к тебе.

Испитый стакан воды,
На котором остался вкус губ,
Я храню, а хранила бы ты?
Так же сильно тебе был я люб?

С клавиш рояли пыль,
К которым ты прикасалась,
Не протирал, а протёрла бы ты?
Так же намертво я в сердце остался?

Я слова твои сохранил
И частенько я к ним прибегаю.
А мои слова,что  под толщей чернил
Вспоминала бы ты,дорогая?

Одурманенный запах волос
Проникал с кислородом в жилы.
Я любил и средь черных полос,
Ну,а ты хоть средь белых любила?

О,душа моя,не надейся.
Над любовью её мы не власты.
"Глупое сердце,не бейся
Все мы обмануты счастьем"(с) Сергей Есенин

Для меня остаётся лишь миг
На котором мы все еще вместе.
Не люби меня! Не люби,
Если мысли иные уместны.(с)...И-м